Предложения по новым базам к сборке Lendex NG
|
|
VALVALIVA | Дата: Чт, 16.09.2010, 18.13.42 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
|
Великолепно, что будут новые базы. Но заранее создателей хочу попросить. Чтоб потом не было обид. базы выкладывать будем только после согласования с Администрацией и тщательного, ЗАКРЫТОГО тестирования. хватало проблем раннее. Без этих условий выложенные базы будут немедленно удаляться.
|
|
|
|
digor | Дата: Пт, 17.09.2010, 00.43.47 | Сообщение # 142 |
Специалист
|
Quote (yaroha) Хочу создать сборник из 5-ти баз. Над 4-мя кипит работа, а с 5-ой еще не определился. Предложите реку/озеро в России и желательно выложите около 8-ми фотографий без людей на фоне. К 19-му числу если вы поторопитесь с выбором базы возможно все сделаю. Только за!!! Но хотелось бы спросить вот о чем...Что будет той изюминкой в новых базах, которая бы заинтересовала играть и ловить на них в процесе игры??? В погоне за количеством всегда получается проблема с качеством... Если в игру вносятся новые дополнения(новые виды рыб, наживок, прикормки, снасти...это одно. Но если тупо на фон картинок для локаций, копируются глубины с уже существующих локаций, + заселяются уже всеми ловленные-переловленные виды рыб+ никаких других изменений - я, например, такое не приветствую, хотя и с уважением отношусь за проделанную работу. Разница даже не в том, что для абсолютно новой, качественной ОДНОЙ базы (с новыми видами рыб и т.п.) нужно потратить до 1 месяца непрерывной работы, а для базы с уже существующими рыбами в игре - максимум 2 дня... Вопрос в другом. А надо ли направлять свои усилия туда, где отдача получается сомнительная. Может лучше сделать что-то новое хотя бы одно, но интересное для всех. Мои мысли не аксиома, а только к размышлению...
|
|
|
|
Olga | Дата: Пт, 17.09.2010, 07.56.31 | Сообщение # 143 |
|
Quote (digor) Если в игру вносятся новые дополнения(новые виды рыб, наживок, прикормки, снасти... Quote (digor) Что будет той изюминкой в новых базах, которая бы заинтересовала играть и ловить на них в процесе игры??? Игорь всё правильно и согласна на все 100%. После Нила с трофейчиками, ждёшь базы подобные ему. Простые базы без изюминки, думаю потеряются. yaroha и тебе надо обговорить что и как. А мы в свою очередь, будем стараться помогать. Удачи вам.
|
|
|
|
yaroha | Дата: Пт, 17.09.2010, 14.52.52 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
|
Quote (digor) потратить до 1 месяца непрерывной работы Да, вы правы. Над Охотским и Баренцевым морем прийдеться потрудиться подольше. Но по крайней мере у меня уже пол года лежит готовая базы - Припять, на которой я неоднократно уже ловил. 1 новая рыба и гнетущая пустота Чернобыльской зоны Скандинавию мы с Ник-Колей тоже давно начали делать, но у меня не быо времени, вот только сейчас хочу закончить. И последняя база - Обь, с помощью форумчан можно отгрохать замечательную речку со своей изюминкой
|
|
|
|
yaroha | Дата: Пт, 17.09.2010, 17.04.31 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
|
Quote (robin71) я уже лично предлогал реку случь но никто не ответил и наверное никто не собирается её делать Случь = Кама = Клязьма = Десна = возможно Днепр. Нет изюминки вообще. Вывод - лови на Десне.
|
|
|
|
robin71 | Дата: Вс, 19.09.2010, 09.49.57 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
|
Саша!! ты не хочешь реку случь??????
ŘøδĬñ71 - Mãķĉ™.
|
|
|
|
robin71 | Дата: Сб, 29.01.2011, 09.56.23 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
|
эдуард, Olga, вот вы давно работали над базой средиземное море.где же оно?
ŘøδĬñ71 - Mãķĉ™.
|
|
|
|
ALEX1 | Дата: Сб, 29.01.2011, 10.51.26 | Сообщение # 148 |
Майор
|
Знаете моё пожелание было бы про озеро Виктория. Очень красивое озеро. Правда я создавать базы сам не умею. Так что остаётся шанс надеяться только на вас ( кто умеет ).
|
|
|
|
robin71 | Дата: Сб, 29.01.2011, 11.20.24 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
|
ещё предлогаю создать реку березина
ŘøδĬñ71 - Mãķĉ™.
|
|
|