Всего из 121 рекорда (по 2-3 человека являются обладателями одного рекорда) - 21 максимум
Средний процент к максимальному весу всех рекордов составляет 98,63% по всем рыбам (за исключением белуги и чёрта - их расчёт брался рекорд и что является максимумом) Если брать строго по массе - 94,54%
Количество рекордов установленное участниками по состоянию на 01.03.2012
Всего из 121 рекорда (обладателями 1 рекорда есть по 2-3 человека) - 27 максимумов
Средний процент к максимальному весу всех рекордов составляет 98,85% по всем рыбам (за исключением белуги и чёрта - их расчёт брал рекорд и является максимумом) Если брать строго по массе - 94,67% (белуга и черт рекорд=максимуму)
Количество рекордов установленное участниками по состоянию на 01.04.2012
Средний процент к максимальному весу всех рекордов составляет 99,13% по всем рыбам (за исключением белуги и чёрта - их расчёт брал рекорд и является максимумом) Если брать строго по массе - 95,73% (белуга и черт рекорд=максимуму)
Количество рекордов установленное участниками по состоянию на 01.06.2012
Средний процент к максимальному весу всех рекордов составляет 99,59% по всем рыбам (за исключением белуги и чёрта - их расчёт брал рекорд и является максимумом) Если брать строго по массе - 99,77% (белуга и черт рекорд=максимуму)
Количество рекордов установленное участниками по состоянию на 23.07.2012 (принятые, с добалением сиб ряпушки Олегу) добавились 2 рекорда
Средний процент к максимальному весу всех рекордов составляет 99,63% по всем рыбам (за исключением белуги и чёрта - их расчёт брал рекорд и является максимумом) Если брать строго по массе - 99,77% (белуга и черт рекорд=максимуму)
Количество рекордов установленное участниками по состоянию на 31.08.2012
Средний процент к максимальному весу всех рекордов составляет 99,81% по всем рыбам (за исключением белуги и чёрта - их расчёт брал рекорд и является максимумом) Если брать строго по массе - 99,80% (белуга и черт рекорд=максимуму)
В состязании рекордсменов форума осенью 2012 достигнуты следующие результаты:
14.04.2014 В 01-25 Я СТАЛА БАБУШКОЙ..... Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ПРИХОДИТСЯ ПРОСТИТЬСЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ. ОН ЛУЧШИЙ ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ. УДАЧИ ВСЕМ... Регистрация на форуме 28.08.2009 года. Olga [id: 16425]