Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Где предпочитаете ловить, на что и какую рыбу?
narutoДата: Вт, 06.01.2009, 00.09.31 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
:-(

Quote (кентавр)
Про горбачей я прочитал здесь на форуме,а что за рыба понятия не имею

это большой окунь

golf5155Дата: Чт, 08.01.2009, 01.13.27 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 2

Цитата (кентавр)
Я просто не люблю зимнюю рыбалку.Ты скинул бы фотки хороших горбачей в реале?

Александр, фоток с хорошими горбачами нет, есть только вот такие 750-900гр, но самый большой, мной пойманый, был в старые времена, потянул на 2,4кг., а по 1,6кг - 1,8кг раньше ловил регулярно, но в последние годы самые большие вот такие:

Прикрепления: 2884193.jpg (67.6 Kb)

Хочу туда, где ещё не был!

кентаврДата: Пт, 09.01.2009, 15.35.44 | Сообщение # 13
нет аватара
Сержант
Награды: 1

golf5155, (Александру)
Очень даже хорошие,водились бы горбачи у нас, я тоже не прочь бы таких половить.
А ещё я хотел спросить на что ловишь карпа и как прикармливаешь.А то летом езжу на одно
озеро где водятся б.амур,сазан и карп.Сазана и б.амура ловлю зачётных а карпа никак,всё
какие-то мелкие попадаются.

Все в лодку! Бегемоты боятся воды!

ФилДата: Пт, 09.01.2009, 15.39.20 | Сообщение # 14
Рядовой

Я у нас, недалеко от Иркутска, на Королке ловлю smile на блесну щуку или по утру сорошку котику)))на червя или хлебушек:)
А ещё с друзьями по ночям налимов, сомов и щук колим

P.S. Наш рекорд налим на 11 кг с небольшим заколол:) прошлым летом, как сейчас помню... мда... скорей бы лето... :'(

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот)))

VartallДата: Сб, 10.01.2009, 12.15.08 | Сообщение # 15
Сержант

Везде даже если рыбы нет, мне просто очень нравится посидеть с удочкой или покидать спиннинг. На рыбалку хожу с лет с 5. Как сейчас помню, это был мой первый карасик, грамм 300 я с ним бегал по всей деревне всем показывал в бидончике
Прикрепления: 6744421.jpg (156.9 Kb)

"Жги резину, а не Душу"
Сообщение отредактировал Vartall - Сб, 10.01.2009, 12.59.22

golf5155Дата: Сб, 10.01.2009, 15.00.41 | Сообщение # 16
Генерал-майор

Quote (кентавр)
А ещё я хотел спросить на что ловишь карпа и как прикармливаешь

кентавр: Александр карпов ловлю с открытым крючком, так сказать Английским методом, этих ловил на кукурузу, прикармливали зерно+кукуруза +рыбий комбикорм+рапс вобщем всякие добавки. Оснастки и прочие полно в интернете если есть желание можешь посмтреть и почитать я перелапатил кучу литературы и получил хорошее начальное познание, ну а всё прочие приходит с отытом методом проб и ошибок. Просто все описывать займёт ооооооооочень много времени. Да и к каждому водоёму нужен свой подход, я думаю тебе это известно.
Этим летом заканчивали сезон вместе с Чехом (Чемпион Чехии по карповой ловле). Расказал и показал много интерестного, так что половина наших знаний сразу полетела в мусор. Также показал оснастку к которой он пришел долгим путём, сказал что всё равно вы её не сможете сделать. Но уже через 2 месяца у нас была форма и первый экземляр. Я думаю когда он осенью обещал приехать будет сильно удевлён, а мы её успеем обкатать.
Если есть какие то конкретные вопросы по оснасткам или прибомбасах пиши постараюсь ответить, правда не знаю тут лутше или в личку? Потому что на некоторые вещи прходится много места .

кентаврДата: Сб, 10.01.2009, 15.27.21 | Сообщение # 17
нет аватара
Сержант

golf5155:Александр я с тобой полностью согласен что на каждом водоёме одна и та же рыба
ловится на разные наживки. Просто было интересно узнать, на что ловишь ты таких красавцев.
А экспериментировать я конечно буду, иначе никогда не чему не научишься.
Спасибо за ответ. thumb

Все в лодку! Бегемоты боятся воды!

golf5155Дата: Сб, 10.01.2009, 17.32.48 | Сообщение # 18
Генерал-майор

Quote (Фил)
А ещё с друзьями по ночям налимов,сомов и щук колим:)

Quote (Фил)
Наш рекорд налим на 11 кг с небольшим заколол:

Фил тебе не в этой теме надо быть а в Реальные истории из жизни браконьеров

Не уважаю такие методы лова ведь в основном им пользуются во время нереста а это в двойне обидно

baka

ohotnik1970Дата: Ср, 14.01.2009, 02.32.51 | Сообщение # 19
нет аватара
Рядовой

Родился и вырос на севере Иркутской области, там и заболел рыбалкой. Самая ходовая рыба в тех местах - хариус. Рыбачил по рекам Витим, Лена, Мама и Чуя. Самый крупный экземпляр мною добытый, это таймень на 27 кило! Ну а вообще трофеи были самые разные: сиг, ленок, валек, пелядь, налим, тугунок... Короче практически все что можно там выловить. ))) Не ловил осетра, стерлядь... Это я считаю, уже высший пилотаж! smile Основная приманка в наших краях - мушка. Готовили мы их сами, из цветных ниток и перьев. Способы разные: донка, верховая ловля. Зимой мормышка. Ну и спининг конечно, но это уже совсем другая история. smile Сейчас не рыбачу совсем... sad Судьба забросила в Нижний Новгород, пытался полюбить местную рыбалку, но... Насильно говорят, мил не будешь!!! biggrin Да и времени нет совсем! Вот теперь мечтаю, и жду не дождусь когда снова смогу почувствовать тугой гуд удилища, вываживая из горной речки серебристый килограмм. А может и два! smile

golf5155Дата: Ср, 14.01.2009, 02.33.11 | Сообщение # 20
Генерал-майор

кентавр амуры ясно respect а толстолобы у Вас там водятся и ловите вы их ?
У нас есть водоём с хорошими толстолобами за 20-ку но как и на что их ловить не знаю лишь арендаторы сетями их черпают скоро всё вычерпают killed
Может кто знает ловил нормальными снастями подскажет? help

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

познавательные статьи о рыбах