Ваши предложения
|
|
tesla | Дата: Вс, 01.02.2009, 08.48.19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
ещё предлагаю турнир ПРИЯТНАЯ МЕЛОЧЬ суть в том что надо набить 10касарей (или как там захотят)мелочью тоесть рыбой до 500 грамм еси чё не так подправляйте также могу предложить турнир ТЯЖЁЛАЯ ЛОКАЦИЯ смысл в том чтобы доказать что на этой локации есть гиганты надо наловить гиганттов победителем будет тот у кого к концу турнира будет самый тяжёлый садок
|
|
|
|
Evgen1977 | Дата: Пн, 02.02.2009, 10.18.20 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
|
Предлагаю турнир КВ:Выловить определенный вид рыбы определенного веса разными наживками.Приоритет у того, кто поймал на большее количество наживки.Если одинаковое, то смотреть по весу улова.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сообщение отредактировал Evgen1977 - Пн, 02.02.2009, 10.21.20 |
|
|
|
Eskalado | Дата: Сб, 07.02.2009, 23.12.44 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Предлагаю Турнир по ловле КАЛУГИ на Амуре
|
|
|
|
leoskog | Дата: Вс, 08.02.2009, 02.46.24 | Сообщение # 24 |
Leoskog
|
Quote (Evgen1977) Предлагаю турнир КВ:Выловить определенный вид рыбы определенного веса разными наживками.Приоритет у того, кто поймал на большее количество наживки.Если одинаковое, то смотреть по весу улова. Идея отличная. Спасибо. Использую.
Все мы люди.
|
|
|
|
Volhov63 | Дата: Вт, 10.03.2009, 16.01.12 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
А может турнир типа Тройка как был в Р.Р 1.6.3? Только немного предлагаю изменить. Допустим Рыбхоз Константиново вид- карась золотой. Поймать три экземпляра рыбы по трём значениям- макс. вес,мин. вес и третье допустим 2400грамм.Победит тот у кого в % отношении по трём рыбам будет лучший результат.
|
|
|
|
Christov | Дата: Ср, 11.03.2009, 00.56.17 | Сообщение # 26 |
|
Quote (СЕРГЕЙ1) Можно тур "Большая тройка" - белуга, сом, осётр. - "Три толстяка" Quote (СЕРГЕЙ1) А ещё "Пивная четвёрка" - вобла, тарань, лещ, рак. - "Пивной квартет"
|
|
|
|
Evgen1977 | Дата: Ср, 11.03.2009, 16.23.42 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
|
У меня есть предложение по турнирам форума, а точнее по распределению мест по итогам месяца. Все мы прекрасно понимаем, что 50% результата зависит от везения и выбирать победителя месяца по результату одного турнира не совсем корректно. Поэтому я предлагаю простую очковую систему, как в биатлоне. Например, за первое место-15 очков, за 2 место- 10 очков, 3 место - 5 очков.В конце месяца подсчитываем очки. А вместо месячного итогового турнира проводить допустим "за кубок месяца" Прошу высказаться по поводу моего предложения.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
Ribachok_UA | Дата: Ср, 11.03.2009, 16.33.15 | Сообщение # 28 |
Рядовой
|
Quote (Evgen1977) У меня есть предложение по турнирам форума, а точнее по распределению мест по итогам месяца. Все мы прекрасно понимаем, что 50% результата зависит от везения и выбирать победителя месяца по результату одного турнира не совсем корректно. Поэтому я предлагаю простую очковую систему, как в биатлоне. Например, за первое место-15 очков, за 2 место- 10 очков, 3 место - 5 очков.В конце месяца подсчитываем очки. А вместо месячного итогового турнира проводить допустим "за кубок месяца" Прошу высказаться по поводу моего предложения. Идея отличная, но распредиление очков по-мому можно сделать чуть другим.
Будь честным, и к тебе потянутся! Наш девиз:Veni,Vidi,Vici!(Пришёл, увидел, победил)
|
|
|
|
Christov | Дата: Ср, 11.03.2009, 16.48.23 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Evgen1977) Поэтому я предлагаю простую очковую систему, как в биатлоне. Например, за первое место-15 очков, за 2 место- 10 очков, 3 место - 5 очков.В конце месяца подсчитываем очки. А вместо месячного итогового турнира проводить допустим "за кубок месяца" Прошу высказаться по поводу моего предложения. Новичкам тогда совсем не пробиться в призёры, потому что слишком уж много им надо будет выигрывать текущих турниров, а шансы изначально не равны, вспомните про карму. И играть тогда будут одни старички. Будет ли интересно выигрывать в узком кругу из 8-12 человек??? Чем больше случайностей, тем интереснее будет всем, включая и старичков, игровой азарт будет присутствовать.
|
|
|
|
Гаврюша | Дата: Ср, 11.03.2009, 16.52.21 | Сообщение # 30 |
Подполковник
|
Quote (Christov) Чем больше случайностей, тем интереснее будет всем, включая и старичков, игровой азарт будет присутствовать. 1000% согласен.
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih
|
|
|
|