Техника ловли и вываживания
|
|
Ribachok_UA | Дата: Вс, 01.03.2009, 13.49.05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Quote (Christov) Как всегда "клюнуло - кликнул на донку - вытащил", но как только появляется окно с данными о рыбе тут же, не дожидаясь открытия окна, вместо того, чтобы потом закрывать окно кнопкой закрытия (со стрелкой), кликаю дважды на место заброса этой донки, при этом окно с данными пойманной рыбы тут же закрывается и производится заброс. Заметил, что процедура самой поимки занимает теперь раза в полтора-два меньше времени. Происходит явная экономия времени и увеличение концентрации внимания. При этом результат становится гораздо лучше. Заметил: если мы находимся в садке, то игра, как бы стоит на паузе!!! И пребывая в садке мы не тратим ни минуты игрового времени!
Будь честным, и к тебе потянутся! Наш девиз:Veni,Vidi,Vici!(Пришёл, увидел, победил)
|
|
|
|
Eugene_Leo | Дата: Вт, 24.03.2009, 14.07.08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Не совсем в тему... Но то что наиболее близко... Всегда ли найденные сочетания "наживка-прикормка" или "блесна-скорость проводки" справедливы для разных локаций и разных дней игры? Допустим я выяснил, что на локе А отлично ловится золотой карась именно на тесто, а на хлеб хуже. И ароматизатор укроп. Значит ли это, что если я через несколько дней буду ловить здесь же в это же время на те же приманку-прикормку то результат будет тоже отличный? И значит ли это, что на других локациях и других базах для золотого карася найденное сочетание будет лучшим? Это я к тому спрашиваю, что если я нашел хорошее сочетание для одной локации, а на другой базе клюет плохо (зная, что там этой рыбы много) то стоит ли мне искать другое сочетание или стоит подождать...
|
|
|
|
oskolkoff | Дата: Вт, 05.05.2009, 11.37.58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Уважаемые рыбаки, кто мне поможет понять, почему снастями на 375кг., я с огромным трудом вытаскиваю рыбу MAX на 40 кг, катушка на 120%, леска 350? Правда поймал один раз осётра на 52кг., так новый спин износился до 35%. Я еще ни один турнир с ботами не взял по мах весу-обидно! В 1.6 всё понятно, раз на 400 кг значит на 401 Белугу я вытаскивал, а тут что получается: поймать рыбу свыше 100кг надо последние снасти, а какие снасти надо чтобы на 500 кг особей ловить?
Сообщение отредактировал Samsky - Вт, 05.05.2009, 12.17.25 |
|
|
|
Samsky | Дата: Вт, 05.05.2009, 12.15.43 | Сообщение # 14 |
Модератор
|
А вы попробуйте в жизни вытащить рыбу на 40 кг. Рыба, которая весит более 20 кг. всегда трудно вытаскивается. По поводу крупной рыбы, снасти самые мощные не нужны, главное - хороший опыт. Чтобы удочки сильно не изнашивались, старайтесь больше работать катушкой и по чуть-чуть подтаскивать удочкой.
|
|
|
|
janee86 | Дата: Сб, 30.05.2009, 21.11.51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
подскажите пожалуйста, может конечно я где то пропустила, или совсем запарилась с ловлей и турнирами золотой карась -запретная рыба? у меня есть лицензия любительская за 1000, там его вроде нет
|
|
|
|
Samsky | Дата: Сб, 30.05.2009, 21.26.16 | Сообщение # 16 |
Модератор
|
Ловите спокойно, на него лицензия не нужна.
|
|
|
|
агасио | Дата: Вс, 14.06.2009, 17.49.12 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Подскажите, по какой причине срывается рыба. Участвовал в Кремлёвском леще и почти каждая вторая "Эх,сорвалось" Тяжалей 5кг не поймал не одной Купите хорошие крючки и все будет хорошо.
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Пт, 26.06.2009, 11.27.52 | Сообщение # 18 |
Подполковник
|
Quote (BOZO1967) ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЛОВИТЬ ТРЕМЯ СПИННИНГАМИ, КАК В РР-1.6 КАК ЛОВИТЬ НА 3 СПИНА ОДНОВРЕМЕННО В РР 2.0 Для ловли 3 спинами используется клавиши "G" и "H", и клавиши 1, 2 и 3 на разкладке клавиатуры (для выбора спина)
Последовательность действий: 1) забрасываем все 3 спина; 2) клавишей 1, 2 или 3 выбираем любой из спинов, с которого начнем проводку; 3) нажимаем и постоянно удерживаем клавишу "G"(начинаем проводку одного из спинов); 4) сразу нажимаем и отпускаем клавишу "H" (удерживая "G") и чередуя клавиши 1, 2 или 3 выполняем проводку соответствующих спинов.
То есть! На протяжении всей проводки "G" удерживаем постоянно (естественно, пока не клюнет ), "H" используем только кратким нажатием в начале проводки (для активации всех спинов), клавишами 1, 2 или 3 управляем проводкой соответствующих спинов. После окончания проводки - перезабрасываем спины и повторям всю процедуру.
Тренеруйтесь и удачи на рыбалке!
Сообщение отредактировал Иваныч - Пт, 26.06.2009, 11.30.42 |
|
|
|
ПеТрУхА | Дата: Сб, 19.09.2009, 14.37.47 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (stinker) А при клёве рыбы на 50кг должна полоска нагрузки носится с бешеной скоростью? А то как же тогда люди белуг таскают? Ну это ещё зависит какая удочка, вот у меня сейчас всё удочки на 2 тонны.Рыба до 70 кг вытаскивается не с бешенной скоростью, а вот от 70 до 2000 кг вытаскиваю с одинаковой скоростью(бешенной).
|
|
|
|
Bovkit_Igor | Дата: Вт, 22.09.2009, 22.33.56 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
|
Quote (WeBsTeRkO_o) Рыба Более 20кг+ вытаскивается легче Кстати рыба от 20 кг до 30 кг дольше всех упирается(личный опыт и других). А насчет катушки так лучше ставить катушку мощнее спина. Если делать основной упор на катушку, тогда спин меньше изнашивается.
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
|
|
|