Способы ловли
|
|
SlavikGeyko | Дата: Чт, 18.06.2009, 14.16.58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
Обясните как включить ловлю на донку? Немогу найти такую функцию...=(
|
|
|
|
рома | Дата: Чт, 18.06.2009, 14.29.21 | Сообщение # 22 |
Фотошопер
|
Quote (leoskog) Донка. Самый простой и эффективный способ ловли. Как собрать донную снасть, смотрите выше. При забросе, наживка автоматически опускается на дно, что упрощает Вам процесс ловли. Подсекать рыбу не надо. В отличие от 1.6.3 версии поклёвка происходит сразу, без предварительной нервотрёпки. Всё просто – нацепил наживку, забросил, выудил рыбу. Рекомендую этот способ ловли в турнирах на Количество, а также на глубинах заброса более 10 метров – как самый удачный. А вот это что по вашему?
|
|
|
|
SlavikGeyko | Дата: Чт, 18.06.2009, 14.35.42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Я спрашиваю где включить ловлю на донку, у меня включена ловля на поплавок!!
|
|
|
|
ПеТрУхА | Дата: Чт, 18.06.2009, 14.44.50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Quote (SlavikGeyko) Я спрашиваю где включить ловлю на донку, у меня включена ловля на поплавок!! Ето вы просто ловите на поплавочную удочку, купите в магазине спиннинг, также нужно купить донную снасть и ловите на донку скоко хотите.
Сообщение отредактировал petya-ST1 - Чт, 18.06.2009, 14.45.32 |
|
|
|
Samsky | Дата: Вс, 28.06.2009, 18.06.46 | Сообщение # 25 |
Модератор
|
В магазине, первый вид снастей - спининги, второй - поплавочные. Крючки, те которые снизу, идут сразу с грузиком и цепляются только на спининг, обычные крючки цепляются на поплавочку.
|
|
|
|
ПеТрУхА | Дата: Пн, 19.10.2009, 02.15.23 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
Quote (chriska) Как блеснить сразу тремя удочками??? Есть такая возможность или нет??? В этой версии это невозможно к сожалению. Quote (chriska) У меня турнир по тайменю на верхней тунгуске и я не думаю что можно выиграть половив только на один спин. А вы попробуйте.
|
|
|
|
Bovkit_Igor | Дата: Пн, 19.10.2009, 21.35.08 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
|
Quote (chriska) У меня турнир по тайменю на верхней тунгуске и я не думаю что можно выиграть половив только на один спин. А ты в реальной жизни пробовал блеснить на три спина???? PS в Рыбалке 1.6 такое проходило но это же не реально
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
|
|
|
Bovkit_Igor | Дата: Пн, 19.10.2009, 21.38.34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
|
Quote (chriska) У меня турнир по тайменю на верхней тунгуске и я не думаю что можно выиграть половив только на один спин. Насчет турнира у меня уже несколько этих "хозянов реки" (3 или 4) и все выигрывал с одним спином. УДАЧИ P.S. + 2 донки!!!! Может повезёт!!!
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Сообщение отредактировал SLAVA - Пн, 19.10.2009, 21.48.39 |
|
|
|
Olga | Дата: Пн, 16.08.2010, 09.57.46 | Сообщение # 29 |
|
Quote (manader4789) как поставить донку скажите пожалуйста Сообщение # 2 Специально для Вас - повторюсь. Quote (leoskog) Способы ловли: Способов ловли (изначально) всего два. 1. Донка - фидер 2. Поплавочная удочка - крючок. Поплавочной, снасть становится автоматически при установке на него крючка. Соответственно при установке фидера - донкой. Важный момент: В магазине можно купить спиннинг(со значком блесны) и удочку(со значком поплавка). Блесну можно прицепить только на спиннинг. Крючки, на поплавочную удочку. Фидер, и на первый и на второй. Существует три способа ловли: донка, поплавочный, спиннинг. Подробней. Донка. Самый простой и эффективный способ ловли. При забросе, наживка автоматически опускается на дно, что упрощает Вам процесс ловли. Всё просто – нацепил наживку, забросил, выудил рыбу .
|
|
|
|
pumba | Дата: Вс, 14.08.2011, 15.17.01 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
Какие именно блесны для нужны сома ?
внимательнее читайте форум. Можно найти любую интересующую информацию. http://www.lendex.ru/forum/101-453-1
Сообщение отредактировал Samsky - Вс, 14.08.2011, 22.33.19 |
|
|
|